Lula, Raih Prestasi di Lomba Mewarnai Devina

Lula, Siswa SD Muhida, Raih Prestasi Gemilang dalam Lomba Mewarnai Sanggar Lukis Devina

Sidoarjo, 3 Desember 2023 – Hari Ahad, tanggal 3 Desember 2023, GOR Sidoarjo menjadi saksi kegemilangan seni anak-anak dalam event lomba mewarnai, yang diadakan dalam rangka merayakan Anniversary ke-21 Sanggar Lukis Devina. Suasana ceria dan penuh inspirasi semakin terasa ketika Ananda Aulia Nurrahma, atau akrab dipanggil Lula, seorang murid kelas 1 Abu dari SD Muhida, berhasil meraih predikat 100 terbaik.

Menjadi Bintang

Lomba yang diikuti oleh seribuan peserta ini menyajikan keindahan ekspresi anak-anak melalui kanvas warna-warni mereka. Namun, Lula berhasil tampil sebagai bintang dengan karya seni yang dipenuhi dengan imajinasi dan ketelitian. Lukisannya tidak hanya menarik perhatian juri, tetapi juga mencuri hati penonton dengan keunikan dan keceriaan yang terpancar dari setiap goresan kuasnya.

Kepala Sekolah SD Muhida, Bapak M. Saifullah Rochim, SE, M.Pd, menyampaikan rasa bangga atas pencapaian gemilang Lula. “Selamat Lula atas prestasimu yang membanggakan. Ini adalah bukti nyata bakat dan kreativitasmu yang luar biasa. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus mengembangkan bakat seni dan mencapai prestasi lebih tinggi di masa depan,” ucapnya penuh semangat.

Menerima banyak ucapan selamat

Lula, dengan senyum ceria di wajahnya, menerima ucapan selamat dari teman-teman sekelasnya dan para guru. Kehebatannya dalam melukis tidak hanya membuatnya meraih predikat tertinggi, tetapi juga memberikan inspirasi bagi teman-teman sebayanya untuk mengekspresikan kreativitas mereka dengan lebih berani.

Bapak Akbar, Ketua Panitia Acara, memberikan apresiasi yang tinggi terhadap kontribusi seni Lula dalam memeriahkan acara Anniversary Sanggar Lukis Devina. “Masyaallah! Tabarokallah atas prestasi gemilang Lula. Semoga bakat dan semangatmu dalam seni terus berkembang, dan menjadi cahaya inspirasi bagi anak-anak lainnya,” ujar Bapak Akbar dengan penuh kebanggaan.

Selamat Lula atas prestasimu yang luar biasa! Semoga terus bersinar dalam dunia seni, dan asah terus kreativitasmu untuk lomba-lomba selanjutnya. Kamu hebat!

“Dalam setiap warna yang dipilih, terukir kisah gemilang dan inspiratif. Prestasinya bukan hanya sekadar lukisan indah, tapi juga coretan inspirasi bagi anak-anak untuk mengembangkan kreativitas dan bermimpi setinggi langit. Masyaallah! Kamu hebat!”

Tips mengikuti Lomba

Comment ( 1 )