Sekolahku Keren dan Menyenangkan

Pendapat saya tentang SD Muhammadiyah 1 sidoarjo yaitu sekolah ini sangat bagus di bidang akademik dan non akademik, sekolah ini termasuk sebagai lembaga pendidikan sosial, bisa di sebut juga sebagai salah satu organisasi yang terikat pada tata aturan formal, berprogram dan bertarget atau ber sasaran yang jelas, serta memiliki struktur kepemimpinan dalam penyelenggaraan yang resmi.

SD Muhammadiyah 1 sidoarjo membuat peserta didik itu mengerti, paham dan lebih dewasa serta mampu membuat peserta didik berpikir lebih kritis.

Dan SD Muhammadiyah ini menyediakan banyak vasilitas, seperti ekstrakulikuler, ada tapak suci,boardcasting,bahasa jepang,bahasa arab, berkuda,berenang,memasak,robotika, dan masih banyak ekstrakulikuler yang dapat di ikuti oleh peserta didik

SD Muhammadiyah 1 sidoarjo juga membuat acara Outbond dan Outdoor yaitu (belajar sambil bermain) agar anak-anak sd muhammadiyah 1 sidoarjo lebih semangat lagi untuk belajar!

Dan bagi saya tujuan SD Muhammadiyah 1 sidoarjo yaitu meletakkan dasar kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia, agama islam,serta keterampilan untuk hidup mandiri. Dengan demikian peserta didik dapat memiliki dan menanamkan sikap budi pekerti terhadap sesama.

Dan SD Muhammadiyah 1 sidoarjo itu sangat keren dan menyenangkan!!

Penulis : Devika Nabila Putri