Tentang Muh1da

Sekilas SD Muhammadiyah 1 Pucanganom Sidoarjo

SD Muhammadiyah 1 Pucanganom Sidoarjo (SD Muh1da) adalah sekolah yang mengusung tema Islamic & Digital School,
Program Sekolah

Beragam Program Kegiatan Sekolah

SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo menawarkan beragam program bagi siswa. Program-program ini bertujuan menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan dan holistik bagi siswa.
Melangkah Bersama

Berita Kegiatan Terbaru

Sorotan Kegiatan Terbaru yang Memukau di SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo
rainbow
Jelajahi Sarana Terbaik

Mengintip Keunggulan Fasilitas Terbaru di SD Muhida

SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo berkomitmen untuk memberikan pengalaman pendidikan yang menyeluruh, memotivasi, dan mempersiapkan siswa untuk menghadapi tuntutan masa depan.
Eksplorasi Ruang Kelas Interaktif dan Modern di SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo
Perjalanan ananda ke Sekolah akan aman dan nyaman bersama Muhidatrans
Kreativitas Desain Efisien Gedung dan Area Bermain Terbatas.
Kartu Siswa Smart Muhida (MSC), Inovasi Terkini untuk Pengalaman Belajar yang Lebih Efisien.
Instagram SD Muhida

Follow Instagram Kami

Jejak Pendidikan Menyenangkan dan Kreativitas di SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo. #SDMuhammadiyah1Sidoarjo

Jumlah Kelas
Jumlah Guru
Tahun Pengalaman

Melihat Kreativitas Berkembang

Galeri Siswa, Pameran Bakat dan Prestasi di SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo
Sosok Penggerak

Guru dan Karyawan SD Muhida

Mengenal Lebih Dekat Guru dan Karyawan yang Membentuk Fondasi SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo
Menembus Batas

Ekstrakurikuler di Muhida

Eksplorasi Kegiatan Ekstrakurikuler yang Inspiratif dan beragam di SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo untuk menggali potensi siswa
Meniti Cerita Pendidikan

Jendela Kecil Menuju Dunia Besar Belajar.

Video Profil SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo

Mengintip Keberagaman, inspirasi, dan Prestasi di Balik Layar SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo.
Play Video
Jejak Pengalaman

Testimonial

Pengalaman Penuh Makna di SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo - Menyaksikan Transformasi Pendidikan yang Membanggakan.
SD Muhammadiyah 1 Sidoarjo

The Islamic and Digital School

"Terima kasih telah menjelajahi dunia kami. Kami harap kunjungan Anda membawa inspirasi dan informasi yang berharga. Sampai jumpa di kesempatan berikutnya!"